Есть идеи? Подайте заявку, и вероятно! Ваше предложение будет реализовано.
Предложения для Nova Prospekt RP
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215-03-2020 17:23:30
Предлагаю сделать платный ивент "Пробуждение муравьиных львов".
Стоить я не знаю сколько он будет.
Тот, кто его купил становится стражем муравьиных львов (вот этой огромной машиной). Все, кого он убьет становятся муравьиными львами. Основная суть ивента: муравьиные львы должны полностью захватить Nova Prospect. Сам ивент длится около 20 минут.
Поделиться315-03-2020 17:35:43
Предлагаю добавить новые профы; немного преобразить место спавна NP.CMD.COMMANDER и т.п.; Добавить автоматы с водой; Добавить голод; Добавить счетчик времени; Чтобы на карте была смена дня и ночи; Добавить терминалы для захвата как на Union'е; Расширить базу пыщей; При заходе на НЛР зону весь экран белеет, появляется надпись "до конца нлр ..." ; Добавить возможность видеть владельца пропа; Сделать нормальную адм-зону
(Про новые профы) Сами профы: Заключенный [Контрабандист], контрабандист, добавить нечего; Работник Nova Prospect[Повар, Медик], Бывшие заключенные, исправившись, они решили помогать Альянсу в этой тюрьме; Смотрящий Nova Prospect, предлагаю им заменить диспатча, он может командовать всеми юнитами, сам он спавнится в том же здании где и NP.CMD.COMMANDER, также он может вести передачи и составлять директивы, по которым будут жить заключенные и работники, управлять работниками; Добавить вортигонта в кандалах(со шваброй) и без них.
(Про терминалы) Добавить терминалы: Ворота Nova Prospect; Блок Командования; Красный тюремный блок; Белый тюремный блок, Пустыни (В одном из зданий в пустыне), каналы (под Nova Prospect) на другое у меня фантазии не хватило =))
Отредактировано Omlet (15-03-2020 19:38:23)

Fanatik - Создатель
rayD - Кодер форума, Helper.